Mezcla de verduras con jengibre

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Te damos otra forma de preparar jengibre.

Los beneficios de las comidas fermentadas son conocidos desde la antigüedad, te decimos por qué comer bacterias vivas.

Ingredientes:

10 zanahorias grandes

1 betabel

1 raíz pequeña de jengibre

2 cdas. de sal de mar.

Pimienta en grano (opcional)

1 rama de perejil (opcional)

Eneldo a gusto (opcional)

Preparación

Acompaña con alguna carne blanca y magra como pechuga de pollo.

1/ Pela las verduras y el jengibre y ralla todo a un tamaño medio, como si fueras a hacerlas en ensalada. Mezcla con la sal y déjalas que suelten el jugo, masajeando.

2/ Coloca la mezcla en un frasco esterilizado de modo que quede bien apretada y cubierta de la salmuera.

3/ Tapa con una hoja de col o betabel y cierra. Deja en una zona fresca y sombreada (u oscura) por dos semanas. Luego lleva al refrigerador.

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