Tostadas de higo, aceite de oliva y aguacate

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Tardarás minutos en preparar estas tostadas como colación para cualquier hora del día y las propiedades del higo saciarán tus antojos dulces.

Esta tostada con higos, aceite de oliva, aguacate y otros ingredientes repletos de beneficios, se convertirá en tu mejor opción para cualquier hora ya que podrás prepararla en minutos.

Ingredientes para las tostadas de higo y aceite de oliva:

8 higos en mitades.

Tostadas deshidratadas.

1 cda de aceite de oliva.

1 cda. de jengibre rallado. Te gustará saber que el jengibre es bueno para tus ovarios.

El jugo de ½ naranja.

1 cda. de miel de agave.

1 aguacate rebanado.

1 cdta. de aceite de ajonjolí.

Una pizca de sal y pimienta negra molida.

Preparación de las tostadas de higo y aceite de oliva:

Coloca los higos y el jengibre en un tazón, báñalos con el jugo de naranja, la miel de agave, el aceite de oliva y revuelve sin batir los higos.

En una parrilla o sartén caliente, cocina los higos con el corte hacia abajo hasta que las líneas se marquen y reserva.

Coloca en un tazón el aguacate, aceite de ajonjolí, la pizca de sal y pimienta molida, y pisa con un tenedor hasta integrar todos los ingredientes.

Unta en las tostadas la mezcla de aguacate y encima los higos. Complementa con un agua de jamaica con granada y romero.

¡Listo! Será el reemplazo perfecto de ese antojo poco saludable que llegas a tener algunas veces o el bocadillo perfecto para una reunión. Tú decides.

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