Cubre ese antojo de algo panoso utilizando ingredientes saludables con las cantidades perfectas.
¿Mueres de ganas por comerte una torta o una hamburguesa?
No te quedes con ese antojo, prepara esta torta de pavo con bollo integral.
Ingredientes:
1 cebolla mediana picada finamente
2 cdas. de vinagre balsa?mico
2 cditas. de miel divididas 1 cdita. de mostaza Dijon
1 bollo de trigo entero partido a la mitad
150 g de pechuga de pavo natural reducida en sodio
2 hojas de lechuga romana
1 pimiento rojo entero asado, escurrido y cortado en tiras finas
Preparación:
1 Calienta a fuego medio una cacerola pequen?a. Vierte la cebolla y muévela hasta que esté doradita. Agrega vinagre y una cucharadita de la miel, cubre y cocina hasta que este? muy suave (alrededor de 3 minutos).
2 Mezcla la mostaza y la cucharadita restante de miel en otro recipiente. Unta la mezcla en los panes.
3 Acomoda el pavo, la lechuga, y el resto de los ingredientes dentro del bollo.
Rinde para dos porciones.
Por racio?n: 323 calori?as.