Nada como una rica e innovadora sopa para empezar.
Ingredientes:
120 g de espagueti de trigo integral seco
1 cucharada de aceite vegetal
2 cucharaditas de ajo picado (de frasco)
3 cucharaditas de jengibre picado (de frasco)
6 tazas de consome? de pollo bajo en sodio
2 tazas de pechuga de pollo rallada cocida (los restos de la cena anterior o de un pollo rostizado)
1 taza de zanahorias ralladas
1 taza de champin?ones crimini rebanados
1?2 taza de cebolli?n rebanado
3 tazas de hojas de espinaca baby
Hojuelas de chile rojo (opcional)
Preparación
Cocina el espagueti al dente, alrededor de 10 minutos.
En una cacerola aparte, an?ade aceite y saltea el ajo y el jengibre hasta que desprendan aroma, alrededor de un minuto. Agrega el consome? de pollo y hie?rvelo. Reduce el fuego e incorpora el pollo, las zanahorias y los champin?ones; hierve el caldo unos cinco minutos.
Reparte los fideos en cuatro platos. An?ade cebolli?n y espinacas. Sirve la sopa sobre los fideos y, si lo deseas, espolvore?ala con hojuelas de chile rojo.