Dale una vuelta a la receta tradicional agregando un huevo escalfado. Rompe la yema, enrolla con tu tenedor y disfruta.
Lo que necesitarás
85 g de pasta cabello de ángel regular o integral
1 huevo
1 tira de tocino picado
1 cucharada de queso parmesano fresco rallado
perejil picado como adorno
Preparación
1/ En un sartén grande con agua hirviendo con sal, cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Drénala.
2/ En un sartén pequeño con agua caliente a fuego lento, coloca el huevo suavemente. Cocina revolviendo el agua hasta que la clara esté firme, de tres a cuatro minutos.
3/ Mientras tanto, calienta el otro sartén a fuego medio y cocina el tocino hasta que esté crujiente, cinco minutos. Elimina la mayor parte de la grasa. Baja el fuego, agrega la pasta, mezcla y coloca el huevo por encima. Termina añadiendo el parmesano, perejil y una pizca de pimienta. Una porción.
456 calorías, 22g de proteína, 65g de carbohidratos (8g de fibra), 12g de grasa
Un truco que te facilitará la vida
¡Hierve la pasta en un sartén!
Las ollas grandes necesitan más tiempo para hervir el agua. Por otro lado, los sartenes anchos y poco profundos lo consiguen más rápido. Coloca una tapa en el sartén cuando lo lleves de la estufa al lavabo. Usa guantes para hornear.