Sopa con espárragos

Sopa-con-espárragos.jpg

No hay nada mejor para los días lluviosos que una rica sopa con ingredientes llenos de nutrientes.

Ingredientes:

  • ?120 g de pechuga de pollo sin hueso y despellejada
  • 1 taza de sopa de verduras
  • 2 cdas. de quinua seca
  • 1 taza de col picada
  • 10 tallos de espárragos pequeños
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 1?2 cdita. de jengibre fresco rallado

Preparación

Hornea el pollo a 180 °C durante 25 minutos, luego deshébralo con un tenedor. Aparte, combina la sopa, la quinua y la col en una cacerola y hierve los ingredientes. Hierve a fuego lento hasta que la quinua esté cocida, alrededor de 15 minutos. Agrega el pollo. Cuece los espárragos al vapor, luego báñalos con la salsa de soya y añade el jengibre. Sírvelos para acompañar.

También te puede gustar:
Estos son los verdaderos beneficios de los ejercicios de suelo pélvico en tu intimidad
Más allá de los cuidados que tú pareja pueda brindarte, puede que influyan mucho más de lo que pensamos
Científicos demuestran que las bolsitas de té liberan millones de microplásticos
Esta es la realidad detrás de una de las prácticas más populares para bajar de peso