Disfruta de una comida jugosa y deliciosa en tan solo minutos.
Ingredientes:
- 4 tazas de arroz integral
- 1 cda. de aceite vegetal
- 700 g. de carne de res magra en tiras
- 1 bolsa (360 g.) de mezcla de vegetales orientales frescos o congelados
- 150 g. de pimientos tricolores en tiras
- 1 lata de castañas de agua escurridas
- 1 cdita. de ajo picado
- 5 cdas. de salsa de sofrito
- 2 cdas. de semillas de ajonjolí
- 2 cdas. de hojuelas de pimiento (opcional)
Preparación
Prepara el arroz y tápalo para mantenerlo caliente.
Calienta una sartén grande o wok a fuego fuerte. Agrega la carne y cuécela a tu gusto. Retírala y déjala aparte.
Incorpora los vegetales, pimientos, castañas y el ajo (si vas a usar vegetales congelados prepáralos siguiendo las instrucciones antes de este paso). Revuélvelos rápidamente y cuécelos hasta que se pongan tiernos y crujientes, alrededor de 4 minutos.
Regresa las tiras de res a la sartén y añade la salsa, cuece hasta calentar bien los ingredientes, luego sirve la mezcla sobre el arroz. Espolvoréala con ajonjolí y hojuelas de pimiento.
Acompáñala con una ensalada de espinacas con cítricos.