Te compartimos una receta deliciosa y muy saludable, pues el salmón es considerado como una excelente fuente de ácidos omega 3, los cuales se asocian a beneficios para la salud en el cerebro y el corazón. Además, la Asociación Americana del Corazón (American Heart Association, AHA) recomienda incluir en la dieta dos porciones de pescado a la semana y, por supuesto, el salmón es una de las mejores opciones. Entonces, ¡manos a la obra! INGREDIENTES
- 1 filete de salmón rosado (puede ser con o sin piel)
- Orégano
- Albahaca
- Tomillo
- Sal y pimienta
- Aceite CANOLA VITA
PREPARACIÓN 1. Con un pincel esparce el Aceite CANOLA VITA en el salmón. Sazona con sal, la pimienta molida y las hierbas. 2. Calienta la plancha a fuego alto. Sin añadir aceite a la plancha, pon los filetes de salmón con la piel hacia abajo por 10 minutos. La mayoría de la cocción se hace con la piel protegiendo la carne. Si te gusta el salmón crudo en el interior, reduce este tiempo a 5 minutos. 3. Da vuelta al salmón por 5 minutos más para que quede bien cocido o 2 minutos para que quede crudo en el interior. 4. Una vez listo nuestro salmón, sirve. Pon el salmón en el plato y acompáñalo con tu guarnición preferida, como espárragos frescos. Para preparar este delicioso platillo utiliza Aceite CANOLA VITA, ya que es bajo en grasas saturadas, alto en omega 3 y sin colesterol, lo cual lo convierte en el aceite ideal para ésta y todas tus recetas, y así cuidar tu salud y la de toda tu familia.
¡Provecho!
[embed]
/embed]