El chocolate es delicioso, está repleto de antioxidantes benéficos para la salud y es sorprendentemente versátil. Aquí te presentamos tres recetas deliciosas.
Base
- 1 ½ tazas de leche baja en grasa
- 42 g de chocolate oscuro, en virutas pequeñas o rallado (casi ½ de taza)
Procedimiento:
En una olla pequeña calienta leche a fuego medio, no debe hervir. Retira del calor e incorpora el chocolate y los ingredientes del sabor que elijas, bate por un minuto. Cada una rinde dos porciones.
Azteca
- 1/8 de cdita. de nuez moscada
- 1 pizca de pimienta de cayena o chile en polvo
Chai
- 1/8 de cdita. de jengibre molido
- 1/8 de cdita. de cardamomo molido
- 1/8 de cdita. de pimienta negra
- 1/8 de cdita. de canela
Menta
- 1/2 cdita. de extracto de menta
- 2 cditas. de azúcar