¡Un platillo lleno de sabor! la combinación de los ingredientes harán que lo amargo de la toronja desaparezca y disfrutes cada bocado.
Ingredientes:
- 1?3 de taza de harina Sal y pimienta
- 1 cda. de mantequilla sin sal
-
2 claras de huevo ligeramente batidas
- 2 cditas. de cáscara de toronja
- 1 cda. de aceite de oliva
- 4 filetes de pechuga de pollo
-
1?2 taza de vino blanco
-
1?2 taza de consomé de pollo bajo en sodio
- 11?2 cdas. de estragón fresco picado, dividido
- 2 rebanadas finas de toronja
Preparación
1. En un plato combina la harina con una pizca de sal y pimienta. Rueda la mantequilla en la harina, retírala y déjala aparte. Mezcla las claras de huevo y la cáscara de toronja en un recipiente. Calienta aceite en una sartén a fuego medio-alto.
2. Coloca el pollo en la harina y luego remójalo en las claras de huevo. Cuécelo en la sartén por ambos lados hasta que dore, alrededor de dos minutos por lado. Pásalo a un plato.
3. Añade vino y consomé a la sartén y deja hervir a fuego bajo durante dos minutos. Agrega la mantequilla que enharinaste y deja que se derrita. Incorpora una cucharada de estragón y el pollo; cuécelo durante tres minutos. Para servir, cúbrelo con rebanadas de toronja y la salsa que quedó en la sartén, luego decora con el estragón.
También puedes preparar un delicioso pollo a la parmesana, aquí la receta.