Aderezo de mostaza y miel a la cerveza

Aderezo-de-mostaza-y-miel-a-la-cerveza.jpg

Lograr que la hamburguesa o el hot dog más simple se conviertan en algo glorioso con tu propio aderezo.

Al remojar las semillas de mostaza toda la noche, adquieren
un sabor menos intenso y se suavizan, por lo cual se incorporan mejor. La cerveza añade un toque dulce, pero si quieres un efecto más suave, elige semillas de mostaza amarilla y no café.

Pruébalo con: salchichas, pretzels o salmón.

Ingredientes:

· 1⁄4 de taza de semillas de mostaza amarilla 


· 1⁄4 de taza de semillas de mostaza café 


· 1⁄2 taza de cerveza oscura 


· 1⁄2 taza de vinagre de manzana 


· 2 cdas. de miel

· 1 cdita. De sal

Preparación:

1. Coloca las semillas de mostaza, la cerveza y el vinagre en un recipiente. Tápalo y refrigéralo ocho horas o toda la noche.

2. Traslada la preparación a
una licuadora o procesador de alimentos junto con la miel y la sal. Muélela uno o dos minutos o hasta que la mostaza adquiera la consistencia deseada. Refrigérala en un contenedor con tapa hasta por un mes.

RINDE UNA TAZA. Por ración (una cuchara- da): 40 calorías, 1.5 g de grasa (0 g de grasa saturada), 5 g de carbohidratos, 150 mg de sodio, 1 g de fibra, 2 g de proteína

También te puede gustar:
“Si nos unimos nuestro poder se multiplica” - Ana Carbajal
No subestimes la importancia de desconectarse para reconectar contigo misma
Esta es la realidad detrás del día más triste del año
¿Te has dado cuenta de que te llegan a lagrimear los ojos al hacer ejercicio? Es por esta razón