Lograr que la hamburguesa o el hot dog más simple se conviertan en algo glorioso con tu propio aderezo.
Al remojar las semillas de mostaza toda la noche, adquieren un sabor menos intenso y se suavizan, por lo cual se incorporan mejor. La cerveza añade un toque dulce, pero si quieres un efecto más suave, elige semillas de mostaza amarilla y no café.
Pruébalo con: salchichas, pretzels o salmón.
Ingredientes:
· 1⁄4 de taza de semillas de mostaza amarilla
· 1⁄4 de taza de semillas de mostaza café
· 1⁄2 taza de cerveza oscura
· 1⁄2 taza de vinagre de manzana
· 2 cdas. de miel
· 1 cdita. De sal
Preparación:
1. Coloca las semillas de mostaza, la cerveza y el vinagre en un recipiente. Tápalo y refrigéralo ocho horas o toda la noche.
2. Traslada la preparación a una licuadora o procesador de alimentos junto con la miel y la sal. Muélela uno o dos minutos o hasta que la mostaza adquiera la consistencia deseada. Refrigérala en un contenedor con tapa hasta por un mes.
RINDE UNA TAZA. Por ración (una cuchara- da): 40 calorías, 1.5 g de grasa (0 g de grasa saturada), 5 g de carbohidratos, 150 mg de sodio, 1 g de fibra, 2 g de proteína