¿Qué tan seguro es el camarón?

¿Qué-tan-seguro-es-el-camarón.jpg

Es una gran fuente de protei?na magra. Este alimento marino bajo en calori?as tiene una apariencia muy saludable, pero segu?n Costumer Reports, algunos mariscos frescos albergan un coctel de pato?genos. En un estudio, aproximadamente 16% de los camarones empacados listos para consumir, comprados en Estados Unidos, presentaron bacterias causantes de enfermedades, incluyendo vibrio y E. coli. Escalofriante. La posible fuente: de acuerdo con la FDA, algunas especies importadas de India, Ecuador y Vietnam suelen ser criadas en estanques o peceras donde nadan entre antibio?ticos, qui?micos y -¿sigues con hambre?? materia fecal. Para ir a la segura, compra camaro?n salvaje (de mar o ri?o). Las etiquetas que indican ?natural? o ?sin antibio?ticos? no tienen aval oficial.

También te puede gustar:
Esto explica porque se sufre terriblemente el síndrome premenstrual…
Las propuestas sociales tienen tendencias muy marcadas en relación al “deber ser”, te contamos todo al respecto
¿Cómo promover la lubrición vaginal para evitar incomodidades durante el sexo? Esto dicen los expertos