Dile adiós a las tristes ensaladas. La blogger de comida Ella Mills (mejor conocida como @DeliciouslyElla) nos comparte sus recetas más ligeras y coloridas
Dile adio?s a las tristes ensaladas. La blogger de comida Ella Mills (mejor conocida como @DeliciouslyElla) nos comparte sus recetas ma?s ligeras y coloridas.
* Ensalada de garbanzo
EL HUMUS
2 Latas de 15 onzas de garbanzos
5 Cucharadas de aceite de oliva
6 Cucharadas de agua
3 Cucharadas de jugo de limo?n
10 Hojas de albahaca
2 Cucharaditas de pasta de se?samo
1 Cucharadita de comino
Sal y pimienta al gusto
LAS GUARNICIONES
1?2 Pimiento rojo
1?2 Pimiento amarillo
4 Cucharaditas de aceite de oliva
1?4 Taza de lechuga rizada
3 Bolas preparadas de falafel
1?3 Pepinopicado
Un pun?ado de aceitunas
Sal y pimienta al gusto
1. Coloca los ingredientes de la pasta de garbanzos en un procesador de comida, y licua hasta que este? uniforme.
2. Rebana los pimientos en cuadritos, roci?a una cucharada de aceite de oliva y rostiza en el horno a 300 grados durante 45 minutos.
3. An?a?dele la lechuga a una cucharadita de aceite de oliva y el jugo de limo?n, y colo?calos en un tazo?n. Vierte dos cucharadas de pasta de garbanzos y las bolas de falafel encima.
4. Incorpora los pimientos rostizados, el pepino y las aceitunas. Sazona con sal y pimienta.
Ver también: Las recetas de las famosas para preparar la ensalada perfecta
* Ensalada mexicana de quinoa
3?4 Taza de quinoa, preparada de acuerdo con las indicaciones de su empaque
1 Cucharadita de jugo de limo?n
1 Cucharadita de aceite de oliva
1?2 Aguacate picado en cuadritos
1?2 Cebolla morada, picada en cuadritos
3 Cucharadas de elote dulce
Un pun?ado de cilantro picado
1 Cucharadita de jugo de lima
Sal y pimienta al gusto
1. Pon la quinoa caliente en un tazo?n y combina con el jugo de limo?n y aceite de oliva.
2. Acomoda el aguacate, el pimiento, la cebolla, el elote y el cilantro encima de la quinoa. An?ade el jugo de lima, sal y pimienta.
* Tazo?n de granola y fruta tropical
LA GRANOLA
1 Pla?tano maduro
1 1?2Taza de leche de almendras
1 Taza de frambuesas
1 1?4Taza de avena
1?4 Taza de pasas
1?4 Taza de almendras
1 Cucharada de semillas de calabaza
1 Cucharada de cacao
2 Cucharadas de miel o jarabe de maple
GUARNICIONES
1 Cucharada de cerezas
1 Kiwi rebanado
1?2 Mango picado
1?4 taza de pin?a picada
1 Cucharada de coco rayado
1. En un tazo?n, haz pure? el pla?tano, la leche de almendras y las frambuesas, todo con un tenedor.
2. Incorpora la avena, pasas, almendras, semillas de calabaza, nibs de cacao y la miel, o el jarabe de maple.
3. De?jalo reposar durante la noche en el refrigerador.
4. Cuando te encuentres lista para disfrutarlo, acomoda las cerezas de goji, el kiwi, el mango, la pin?a y el coco en posicio?n de medias lunas.
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