3 Ensaladas que querrás comer todos los días

3 Ensaladas que querrás comer todos los días

Dile adiós a las tristes ensaladas. La blogger de comida Ella Mills (mejor conocida como @DeliciouslyElla) nos comparte sus recetas más ligeras y coloridas

Dile adio?s a las tristes ensaladas. La blogger de comida Ella Mills (mejor conocida como @DeliciouslyElla) nos comparte sus recetas ma?s ligeras y coloridas.

* Ensalada de garbanzo

EL HUMUS

2 Latas de 15 onzas de garbanzos

5 Cucharadas de aceite de oliva

6 Cucharadas de agua

3 Cucharadas de jugo de limo?n

10 Hojas de albahaca

2 Cucharaditas de pasta de se?samo

1 Cucharadita de comino

Sal y pimienta al gusto

LAS GUARNICIONES

1?2 Pimiento rojo

1?2 Pimiento amarillo

4 Cucharaditas de aceite de oliva

1?4 Taza de lechuga rizada

3 Bolas preparadas de falafel

1?3 Pepinopicado

Un pun?ado de aceitunas

Sal y pimienta al gusto

1. Coloca los ingredientes de la pasta de garbanzos en un procesador de comida, y licua hasta que este? uniforme.

2. Rebana los pimientos en cuadritos, roci?a una cucharada de aceite de oliva y rostiza en el horno a 300 grados durante 45 minutos.

3. An?a?dele la lechuga a una cucharadita de aceite de oliva y el jugo de limo?n, y colo?calos en un tazo?n. Vierte dos cucharadas de pasta de garbanzos y las bolas de falafel encima.

4. Incorpora los pimientos rostizados, el pepino y las aceitunas. Sazona con sal y pimienta.

Ver también: Las recetas de las famosas para preparar la ensalada perfecta

* Ensalada mexicana de quinoa

3?4 Taza de quinoa, preparada de acuerdo con las indicaciones de su empaque

1 Cucharadita de jugo de limo?n

1 Cucharadita de aceite de oliva

1?2 Aguacate picado en cuadritos

1?2 Cebolla morada, picada en cuadritos

3 Cucharadas de elote dulce

Un pun?ado de cilantro picado

1 Cucharadita de jugo de lima

Sal y pimienta al gusto

1. Pon la quinoa caliente en un tazo?n y combina con el jugo de limo?n y aceite de oliva.

2. Acomoda el aguacate, el pimiento, la cebolla, el elote y el cilantro encima de la quinoa. An?ade el jugo de lima, sal y pimienta.


* Tazo?n de granola y fruta tropical

LA GRANOLA

1 Pla?tano maduro

1 1?2Taza de leche de almendras

1 Taza de frambuesas

1 1?4Taza de avena

1?4 Taza de pasas

1?4 Taza de almendras

1 Cucharada de semillas de calabaza

1 Cucharada de cacao

2 Cucharadas de miel o jarabe de maple

GUARNICIONES

1 Cucharada de cerezas

1 Kiwi rebanado

1?2 Mango picado

1?4 taza de pin?a picada

1 Cucharada de coco rayado

1. En un tazo?n, haz pure? el pla?tano, la leche de almendras y las frambuesas, todo con un tenedor.

2. Incorpora la avena, pasas, almendras, semillas de calabaza, nibs de cacao y la miel, o el jarabe de maple.

3. De?jalo reposar durante la noche en el refrigerador.

4. Cuando te encuentres lista para disfrutarlo, acomoda las cerezas de goji, el kiwi, el mango, la pin?a y el coco en posicio?n de medias lunas.

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