Pudín de calabaza

Pudín-de-calabaza.jpg

Las especias de esta receta incrementan la quema de calorías y controlan el apetito.

Ingredientes:

1 ½ tazas de leche de almendras

3 cdas. de almidón

3 cdas. de jarabe de maple

½ chdita. de extracto de vainilla

1 ¼ cditas. de especia para pay de calabaza

¼ cdita. de sal

430 g de calabaza enlatada

Preparación

En una cacerola mezcla tres cucharadas de almidón con 1 ½ tazas de leche de almendras a fuego medio hasta que burbujee. Reduce el fuego a bajo y continúa batiendo por cinco minutos. Retira la mezcla del fuego. Incorpora el jarabe de maple, vainilla, especias para pay de calabaza y la sal. Una vez que enfríe, incorpora la calabaza. Reparte la mezcla en cuatro vasos y decora cada uno con una vara de jengibre y especia para pay de calabaza.

No dejes de leer, Los beneficios de la calabaza.

También te puede gustar:
Más allá de los cuidados que tú pareja pueda brindarte, puede que influyan mucho más de lo que pensamos
Científicos demuestran que las bolsitas de té liberan millones de microplásticos
Esta es la realidad detrás de una de las prácticas más populares para bajar de peso
Si estás por hacer o planeas hacer un vision board, evitar caer en estos errores