Plantas repletas de sabor

Hierbas-al-rescate.jpg

Estas plantas pueden pasar desapercibidas pero tienen mucho sabor.

La siguiente vez que vayas al super mercado agrégalas a tu lista y dale sabor a tus comidas, recomienda Steve Brill, naturalista de Nueva York y autor deThe Wild Vegan Cookbook.

Plantas repletas de sabor:

Cenizo

Tiene un sabor más suave que el de muchas hierbas y sirve como sustituto perfecto para las espinacas en recetas como la de la quiche o la lasaña. Contiene más calcio y fibra que la col o las espinacas.

Oreja de ratón

Sabe a maíz si está cruda, y a espinaca si se cuece. Coloca la oreja de ratón lavada y picada en una cacerola a fuego bajo hasta que se marchite. Añade ajo salteado y salsa soya estilo tamari.

Diente de león

Las hojas sirven como diurético y ayudan a liberar toxinas. Su sabor amargo se reduce si se acompañan con otros sabores, así que saltea las hojas en hierbas italianas y luego hiérvelas en salsa de jitomate.

Verdolagas

Estas hojas crujientes se pueden describir como cítricas y agrias. Son una pieza muy versátil que se puede preparar al vapor, salteada o como ingrediente secundario en una sopa.

Prepara esta deliciosa receta, Lasagna de portobello, alcachofa y espinacas.

También te puede gustar:
Esto explica porque se sufre terriblemente el síndrome premenstrual…
Las propuestas sociales tienen tendencias muy marcadas en relación al “deber ser”, te contamos todo al respecto
¿Cómo promover la lubrición vaginal para evitar incomodidades durante el sexo? Esto dicen los expertos