No dejes a tus invitados con antojo de pizza, esta receta les encantará.
Ingredientes:
3/4 quinoa
2 tazas de agua
1/4 de agua
1 cdita. de polvo para hornear
1/4 de cdita. de sal
PREPARACIÓN
Mezcla en un bowl la quinoa y el agua, deja reposar por 8 horas. Escurre la mezcla, enjuaga y colócala en la licuadora, añade 1/4 de agua, el polvo para hornear y sal; licúa por 2 minutos.
Engrasa un molde circular pequeño y agrega la mezcla, hornea por 15 minutos a 180º C, una vez transcurridos los 15 minutos voltea la base y hornea el lado contrario de 5 a 10 minutos más.
Agrega la salsa de tomate, el queso y toppings de tu elección. Hornea por 10 minutos más.
Tips: pimiento morrón, champiñones, alcachofas y calabacitas serán una gran elección.
Acompaña tu pizza con una rica ensalada de espinaca con cítricos.