Resalta el sabor de tus platillos cocinando con aceites esenciales.
La Chef Alexandra Rendón con Le Creuset nos comparte esta receta para cocinar utilizando aceites esenciales.
INGREDIENTES:
4 filetes de dorado o robalo, corte grueso
2 gotas de aceite esencial de limón amarillo
1 gota de aceite esencial de cilantro
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de echalote picado
6 cucharadas de mantequilla suavizada
½ taza de pan blanco en hojuelas
Para acompañar:
4 tazas de hongos fileteados
Aceite de oliva
1 diente de ajo molido
PREPARACIÓN
Para preparar la costra:
Mezclar gotas de aceite de limón amarillo y gotas de aceite de cilantro, echalot, mantequilla, sal, pimienta y el pan rallado
*Sazonar con sal y pimienta el pescado y sellarlo en el sartén.
*Colocar la costra sobre los troncos de pescado en forma de moronas.
Hornear a 200ºC durante 8 minutos en el horno
Para los hongos:
Saltear las setas en un sartén de forjado anodizado con aceite de oliva, salpimentar y terminar con una punta de ajo.