Una receta diferente y deliciosa.
Ingredientes:
8 filetes de pechuga de pavo deshuesada (de 100 g cada uno)
200 g de requeso?n sin sal
80 g de nuez de castilla
1?2 taza de frutos secos
1?2 lata de leche evaporada ligera
4 sobres de edulcorante sin calori?as
1 copa de vino tinto
11?2 cdas. de cebolla fileteada
1 diente de ajo chico
1 taza de champin?ones rebanados
3 cdas. de aceite de oliva
50 g de ara?ndanos secos para decorar
Sal y pimienta al gusto
Hilo de cocina
GUARNICIO?N:
1 taza de zanahoria baby
1 sobre de edulcorante sin calori?as
1 taza de agua perejil picado
Preparación
1. En un tazo?n coloca los frutos secos y ba?n?alos con el vino tinto.
2. Sofri?e la cebolla y el diente de ajo. Agrega los champin?ones, salpimienta, an?ade las nueces, los ara?ndanos y los frutos secos; sirve un poco del vino de la maceracio?n.
3. En una superficie plana y utilizando como base pla?stico adherible, coloca una pechuga y sobre ella una parte de la mezcla anterior. Enro?llala apretando firmemente, retira el pla?stico y utiliza el hilo de cocina para sellar la envoltura. Repite con las otras.
4. Salpimienta las pechugas y se?llalas por ambos lados fri?endolas con aceite de oliva a fuego alto hasta que se doren ligeramente para mantener los jugos y sabores, unos tres minutos por lado.
5. En la licuadora sirve el requeso?n, la leche evaporada y cuatro sobres de edulcorante. Muele los ingredientes y utiliza una porcio?n de la mezcla para ban?ar las pechugas.
6. Horne?alas durante 25 minutos a 180 °C, cubriendo el molde con papel aluminio
. Calienta el resto de la salsa por tres minutos en una olla antes de servir.
Preparación guarnición
1. Fri?e las zanahorias baby con un chorrito de aceite de oliva y salpimienta al gusto.
2. Agrega un sobre de edulcorante y perejil picado.
3. An?ade una taza de agua y cuece en una cacerola tapada hasta que el agua se reduzca por completo.
Rebana las pechugas en rollos de aproximandamente cuatro centi?metros; colo?calos alineados en un plato?n. Ba?n?alos con la salsa restante y adorna con ara?ndanos deshidratados y perejil chino. Acompan?a con las zanahorias baby cocidas.