Pasta al pesto

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¿Por qué optar por comida rápida cuando puedes deleitarte con este exquisito platillo?

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1?2 taza de nuez en trozos
  • 1 diente de ajo molido
  • 2 tazas de hojas de espinacas tipo baby
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 115 g de espagueti de trigo integral cocido
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado, parcialmente descremado

¿Cómo prepararla?

Calienta el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-bajo. Añade las nueces y tuéstalas durante tres a cuatro minutos, removiéndolas constantemente. Agrega el ajo, las espinacas, la albahaca y sal y pimienta al gusto. Cocínalas de tres a cinco minutos más, removiéndolas con frecuencia. Sírvelas junto con la pasta y espolvorea el queso encima.

Rinde dos porciones. Por porción de una taza: 335 calorías, 28 g de grasa (3.5 g de grasa), 17 g de carbohidratos, 160 mg sodio, 5 g de fibra, 9 g de proteína.

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