Papas al limón con chile serrano

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Estas papas serán una gran opción para acompañar cualquier plato fuerte o como entrada y sorprender a tus invitados.

Ingredientes:

  • 15 piezas papas cambray
  • 10 piezas limón
  • ½ manojo perejil
  • 1 chdita sal
  • 4 pzas. chiles serrano
  • 30 ml. de aceite de olivo
  • Pimienta

Procedimiento:

  1. Lava y desinfecta todos los ingredientes.
  2. Corta los chiles por la mitad y remueve las semillas.
  3. Pica el perejil finamente y reserva.
  4. Hierve las papas con todo y cáscara con los chiles en agua con sal.
  5. Agrega a la licuadora jugo de limón, chiles serranos, sal y pimienta.
  6. Sofríe las papas, agrega el licuado y deja cocinar.
  7. Añade el perejil finamente picado y sirve.

Te dejamos una rica y saludable receta como plato fuerte, atún con costra de amaranto.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: