Papas al limón con chile serrano

Papas-al-limón-con-chile-serrano.jpg

Estas papas serán una gran opción para acompañar cualquier plato fuerte o como entrada y sorprender a tus invitados.

Ingredientes:

  • 15 piezas papas cambray
  • 10 piezas limón
  • ½ manojo perejil
  • 1 chdita sal
  • 4 pzas. chiles serrano
  • 30 ml. de aceite de olivo
  • Pimienta

Procedimiento:

  1. Lava y desinfecta todos los ingredientes.
  2. Corta los chiles por la mitad y remueve las semillas.
  3. Pica el perejil finamente y reserva.
  4. Hierve las papas con todo y cáscara con los chiles en agua con sal.
  5. Agrega a la licuadora jugo de limón, chiles serranos, sal y pimienta.
  6. Sofríe las papas, agrega el licuado y deja cocinar.
  7. Añade el perejil finamente picado y sirve.

Te dejamos una rica y saludable receta como plato fuerte, atún con costra de amaranto.

También te puede gustar:
Esto explica porque se sufre terriblemente el síndrome premenstrual…
Las propuestas sociales tienen tendencias muy marcadas en relación al “deber ser”, te contamos todo al respecto
¿Cómo promover la lubrición vaginal para evitar incomodidades durante el sexo? Esto dicen los expertos