Papas al limón con chile serrano

Papas-al-limón-con-chile-serrano.jpg

Estas papas serán una gran opción para acompañar cualquier plato fuerte o como entrada y sorprender a tus invitados.

Ingredientes:

  • 15 piezas papas cambray
  • 10 piezas limón
  • ½ manojo perejil
  • 1 chdita sal
  • 4 pzas. chiles serrano
  • 30 ml. de aceite de olivo
  • Pimienta

Procedimiento:

  1. Lava y desinfecta todos los ingredientes.
  2. Corta los chiles por la mitad y remueve las semillas.
  3. Pica el perejil finamente y reserva.
  4. Hierve las papas con todo y cáscara con los chiles en agua con sal.
  5. Agrega a la licuadora jugo de limón, chiles serranos, sal y pimienta.
  6. Sofríe las papas, agrega el licuado y deja cocinar.
  7. Añade el perejil finamente picado y sirve.

Te dejamos una rica y saludable receta como plato fuerte, atún con costra de amaranto.

También te puede gustar:
Científicos demuestran que las bolsitas de té liberan millones de microplásticos
Esta es la realidad detrás de una de las prácticas más populares para bajar de peso
Si estás por hacer o planeas hacer un vision board, evitar caer en estos errores
Conoce una de las rutinas de cardio más populares por sus grandes resultados