Pan francés light

Pan-francés-light.jpg

¿Por qué desperdiciar tus calorías en un rollo de canela, cuando puedes ahorrarte una buena cantidad de ellas en un pan francés?

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • ¾ taza de leche evaporada libre de grasa en lata.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • 8 pedazos de pan con pasas y canela.
  • 1 cucharada de azúcar glas.

Preparación:

1.- Bate en un plato los huevos. Mezcla la leche y la vainilla.

2.- Calienta una sartén a fuego medio alto por dos minutos. Quítala del fuego y rocía spray para cocinar, prende el fuego a medio y regresa la sartén.

3.- Mete el pan al huevo batido hasta que se cubra por completo. Sácalo, dejando que el exceso se escurra antes de ponerlo en la sartén.

4.- Cocina hasta que se dore y voltéalo (uno a dos minutos de cada lado). Pásalos a un plato.

5.- Espolvorea el azúcar glas

Rinde cuatro porciones.

También te puede gustar:
Más allá de los cuidados que tú pareja pueda brindarte, puede que influyan mucho más de lo que pensamos
Científicos demuestran que las bolsitas de té liberan millones de microplásticos
Esta es la realidad detrás de una de las prácticas más populares para bajar de peso
Si estás por hacer o planeas hacer un vision board, evitar caer en estos errores