Una delicia para compartir.
Ingredientes:
2 huevos
1 taza de azúcar morena
1/3 taza de aceite
1 1/4 tazas de plátano maduro machacado
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 cucharadita de extracto de almendra
2 2/3 de taza de harina de almendra
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
1 taza de yogur
1/2 taza de almendras picadas
Prueba este smoothie ded cacao y plátano.
Preparación
1. En un tazo?n bate los huevos con el azu?car y el aceite. Reserva.
2. Licua el pla?tano con la vainilla, la canela, la nuez moscada y el extracto de almendra. Integra a la mezcla de huevo.
3. Tamiza juntos la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Agrega la mezcla al yogur y mezcla hasta integrar.
4. Combina la mezcla de yogur y la de pla?tano, an?ade las almendras picadas y vierte en un molde rectangular para panque? previamente engrasado y enharinado.
5. Hornea a 180 ºC durante 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
6. Enfri?a y desmolda. Sirve.