Los muffins también son un platillo salado. Olvídate de prepararlos únicamente para el postre y empieza a disfrutar esta receta.
Ingredientes para 7 porciones de muffins:
- 225gr de harina. Elige la que más se te antoje entre los diferentes tipos de harinas healthy.
- 2 cditas. de levadura.
- ½ cda. de bicarbonato.
- ½ cdita. de sal marina.
- 80gr. de queso Cheddar.
- 120ml. de yogurt griego.
- 180ml. de leche.
- 90ml. de aceite de girasol.
- 1 huevo.
- Miel de abeja o stevia.
- Finas hierbas.
Preparación de los muffins salados:
Precalienta el horno a 180ºC y engrasa una charola donde pondrás los muffins.
Mezcla en un bowl la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal marina, el queso rallado y las hierbas finas.
En otro bowl mezcla el huevo, la miel de abeja o stevia a tu gusto (no excedas las cantidades, solo es un toque de dulzura), el aceite de girasol y la leche.
Mezcla los ingredientes de ambos bowls hasta que obtengas una mezcla espesa pero uniforme para los muffins.
Coloca la mezcla en la charola previamente engrasada y hornea durante 180ºC durante 25 minutos aproximadamente (el tiempo puede variar un poco dependiendo del tamaño de tus muffins, así que echa un ojo).
Deja enfriar y disfruta esta maravilla que además de mantenerte satisfecha, le dará un gran sabor a tu día.