Complace tu antojo con esta rica receta.
Ingredientes: 2 cdas. de harina de almendra 1 cda. de harina de coco 1 cda. de semillas de linaza ½ cdita. de polvo para hornear 1 pizca de canela 1 pizca de sal 1 huevo 1 cda. de puré de manzana 1 cda. de leche baja en grasas 4 cdas. de blueberries Preparación En un recipiente ligeramente engrasado, mezcla todos los ingredientes dejando a un lado los blueberries. Ahora sí, agrega los blueberries y mezcla. Mete al microondas por 2 minutos (el tiempo puede variar, déjalo hasta que esté cocinado y tenga la consistencia deseada). Toma ½ muffin ya cocinado y agrégalo a un recipiente (puede ser un vaso), cúbrelo con ¼ de taza de yogurt griego de fresa, repite el primer paso agregando muffin al recipiente y vuelve a cubrir con yogurt dale el toque final agregando blueberries como topping.