No sabes qué comer, este menú es completo y delicioso.
DESAYUNO
- 250 ml de yogur sin grasa combinado con 1⁄2 taza de frambuesas
- 250 ml de té verde
COMIDA
- 2 tazas de vegetales verdes mixtos, 1⁄4 de taza de jitomates, 1⁄4 de taza de zanahorias, 1⁄4 de taza de col morada, 1⁄3 de taza de garbanzos, 1⁄3 de taza de edamames, 30 g de almendras rebanadas, 1⁄3 de taza de frijoles, combinados con 1 cda. de aceite de oliva y vinagre balsámico o de vino tinto
- 1 ciruela
- 250 ml de agua mineral con 1⁄4 de taza de jugo de granada y un toque de limón
SNACK
- Un minisándwich: una rebanada de pan integral con 30 g de queso bajo en grasa y 1 cdita. de mostaza, además de 3⁄4 de taza de mora azul
CENA
- 80 g de salmón asado 1 taza de col de Bruselas y 1⁄2 taza de betabel finamente rebanado salteado en 1 cdita. de aceite de oliva extravirgen
- 1 camote pequeño al horno