Mejora la textura de los champiñones

Mejora-la-textura-de-los-champiñones.jpeg

Si la textura de este rico ingrediente te causa problemas, te damos una solución para añadirlo a tus comidas.

CHAMPIÑONES

Los hongos regulan el azúcar sanguíneo e incrementan la resistencia durante el ejercicio, de acuerdo con un estudio realizado por la Universidad de Búfalo. También están repletos de vitamina D la cual ayuda a perder peso. Pero si la textura húmeda y resbaladiza de la base de los hongos resulta insoportable, prueba los maitake que tienen forma de abanico y carecen de cubierta (por lo regular la parte más babosa). O pon algunos portobellos en tu parrilla. Cocinarlos directamente sobre la flama resolverá el problema de la textura.

OTRAS OPCIONES

ANGÚ (OKRA):

Remoja un poco de este fruto de origen africano en vinagre o jugo de limón; el ácido reducirá la sustancia viscosa.

TOFU:

Rebánalo y congela, luego elimina el exceso de humedad al descongelarlo para darle una textura más firme.

Prueba estos deliciosos champiñones con granada.

También te puede gustar:
Esto explica porque se sufre terriblemente el síndrome premenstrual…
Las propuestas sociales tienen tendencias muy marcadas en relación al “deber ser”, te contamos todo al respecto
¿Cómo promover la lubrición vaginal para evitar incomodidades durante el sexo? Esto dicen los expertos