Huevos rancheros con amaranto

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Agrega este ingrediente a tu desayuno.

Tiene un sabor suave y herboso que lo hace el sustituto ideal para otras bases almidonadas como el arroz o la polenta.

Ingredientes:

3 cditas.de aceite de oliva, dividido

1 taza de amaranto cocido

1?2 taza de granos de elote

1?4 de cdita. de comino molido

1?4 de taza de hojas de cilantro

2 huevos grandes

2 rábanos rebanados en palitos

1?4 de aguacate finamente rebanado

1?4 de taza de salsa

Preparación

1/ En una sarte?n grande antiadherente, calienta una cucharadita de aceite a fuego medio y an?ade el amaranto, el elote y el comino. Cue?celos removiendo de vez en cuando hasta que el comino desprenda su fragancia, alrededor de tres minutos. Reti?ralo del fuego, agrega el cilantro, sazona al gusto con sal y pimienta y reparte la mezcla en dos platos hondos.

2/ An?ade las dos cucharaditas restantes de aceite a la sarte?n y cuece los huevos al gusto. Sirve un huevo en cada plato. Reparte el ra?bano, el aguacate y la salsa uniformemente entre los dos platos. Decora con cilantro.

RINDE DOS PORCIONES. Por racio?n: 330 calori?as, 17 g de grasa (3 g de saturada), 34 g de carbohidratos, 4 g de azu?car, 390 mg de sodio, 5 g de fibra, 13 g de protei?na.

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