Agrega este ingrediente a tu desayuno.
Tiene un sabor suave y herboso que lo hace el sustituto ideal para otras bases almidonadas como el arroz o la polenta.
Ingredientes:
3 cditas.de aceite de oliva, dividido
1 taza de amaranto cocido
1?2 taza de granos de elote
1?4 de cdita. de comino molido
1?4 de taza de hojas de cilantro
2 huevos grandes
2 rábanos rebanados en palitos
1?4 de aguacate finamente rebanado
1?4 de taza de salsa
Preparación
1/ En una sarte?n grande antiadherente, calienta una cucharadita de aceite a fuego medio y an?ade el amaranto, el elote y el comino. Cue?celos removiendo de vez en cuando hasta que el comino desprenda su fragancia, alrededor de tres minutos. Reti?ralo del fuego, agrega el cilantro, sazona al gusto con sal y pimienta y reparte la mezcla en dos platos hondos.
2/ An?ade las dos cucharaditas restantes de aceite a la sarte?n y cuece los huevos al gusto. Sirve un huevo en cada plato. Reparte el ra?bano, el aguacate y la salsa uniformemente entre los dos platos. Decora con cilantro.
RINDE DOS PORCIONES. Por racio?n: 330 calori?as, 17 g de grasa (3 g de saturada), 34 g de carbohidratos, 4 g de azu?car, 390 mg de sodio, 5 g de fibra, 13 g de protei?na.