Encuentra el equilibro que tu postre necesita, entre sabor y calorías. Sacrificar el más rico de tus platillos para cuidar la figura, ya no es necesario.
Restablece tu cerebro y empieza a rehabilitarte del azúcar siguiendo estos pasos, sin dejar de disfrutar los mejores sabores.
Ingredientes para el helado natural sin azúcar:
(de 3 a 4 porciones)
10 fresas (150g) congeladas.
2 plátanos (o 220g) cortados en tercios y congelados.
5-8 cubos de yogurt natural griego, congelado.
Preparación del helado natural sin azúcar:
En el recipiente donde haces hielos, coloca el yogurt natural griego y congela.
Una vez que tenga una buena consistencia el yogurt, saca y deja descongelar las fresas y los plátanos, durante 10 minutos aproximadamente.
Coloca la fruta y el yogurt en tu extractor, alternando los 3 ingredientes para que se mezclen (con la herramienta correcta para alimentos congelados).
Coloca en un recipiente, mezcla y vacía en un tazón o plato.
Adorna con fresas, si deseas.
Si agregas el yogurt sin congelar, lo convertirás en un postre totalmente diferente y será ideal para acompañarlo con unos muffins de plátano sin azúcar y sin harina.