Ensalada de lechuga mache, mora azul, avellana y vinagreta de champaña

Ensalada-de-lechuga-mache-mora-azul-avellana-y-vinagreta-de-champaña.jpg

Esta rica ensalada le pondrá color a tus platillos.

Ingredientes:

2 cdas. de avellana picada

1cda. de miel

1/8 de cdita. de pimienta de cayena

¼ de cdita. de sal chalote picado

2 cdas. de vinagre de champaña

1 cdita. de mostaza Dijon

1 cda. de aceite de oliva

4 tazas de lechuga mache o hinojo, lavada y seca

1 taza de mora azul

Preparación

1. Precalienta el horno a 180 ?C. En un recipiente combina la avellana, la miel, la pimienta y la sal. Espárcelas en una charola para hornear y tuéstalas en el horno hasta que desprendan aroma, de ocho a 10 minutos. Déjalas enfriar.

2. Combina el chalote, el vinagre de champaña, la mostaza y el aceite en un procesador de comida y bate los ingredientes hasta que se suavicen.

3. Coloca los vegetales, las moras y las avellanas en cuatro platos. Para servir, rocía cada porción con un cuarto del aderezo.

También te puede gustar:
Más allá de los cuidados que tú pareja pueda brindarte, puede que influyan mucho más de lo que pensamos
Científicos demuestran que las bolsitas de té liberan millones de microplásticos
Esta es la realidad detrás de una de las prácticas más populares para bajar de peso
Si estás por hacer o planeas hacer un vision board, evitar caer en estos errores