Esta rica ensalada le pondrá color a tus platillos.
Ingredientes:
2 cdas. de avellana picada
1cda. de miel
1/8 de cdita. de pimienta de cayena
¼ de cdita. de sal chalote picado
2 cdas. de vinagre de champaña
1 cdita. de mostaza Dijon
1 cda. de aceite de oliva
4 tazas de lechuga mache o hinojo, lavada y seca
1 taza de mora azul
Preparación
1. Precalienta el horno a 180 ?C. En un recipiente combina la avellana, la miel, la pimienta y la sal. Espárcelas en una charola para hornear y tuéstalas en el horno hasta que desprendan aroma, de ocho a 10 minutos. Déjalas enfriar.
2. Combina el chalote, el vinagre de champaña, la mostaza y el aceite en un procesador de comida y bate los ingredientes hasta que se suavicen.
3. Coloca los vegetales, las moras y las avellanas en cuatro platos. Para servir, rocía cada porción con un cuarto del aderezo.