Esta ocasión @DistritoVerde nos compartió una receta deliciosa y nutritiva. Prepárala hoy mismo, estamos seguras que te encantará.
ENSALADA
· 1 taza de uvas rojas
· 1 taza de frambuesas
· 1 taza de nuez picada
· ¼ de taza de hojas de menta
· 200 g de espinaca troceada
· 150 g de lechuga sangría troceada
· 150 g de lechuga orejona troceada
· ½ taza de arándano
· ¼ taza de quinoa tostada
ADEREZO
· 1 taza de frambuesa
· 100 g de aceite de coco
· 50 ml de vinagre balsámico
PREPARACIÓN
1/ Enjuaga la quinoa hasta que no salga espuma y tuéstala en una sartén. Retírala del fuego y ponla en un contenedor.
2/ Mezcla los demás ingredientes en un bowl y al final agrega la quinoa tostada.
ADEREZO
Saltea con el aceite de coco la frambuesa, licua junto con el vinagre balsámico y sazona.