Esta rica ensalada ayudará a fortalecer tu sistema inmunológico gracias a los nutrientes de las moras azules, además de aportar antioxidantes, vitaminas y minerales. Te dejamos el paso a paso.
Tuesta 1?2 taza de mitades de nueces en una sartén a fuego medioalto, removiendo hasta que se tornen fragantes, alrededor de cinco minutos. En una licuadora o procesador de alimentos combina 1?2 taza de moras azules frescas o descongeladas, una cucharada de jarabe de maple ámbar, 1?4 de cucharadita de canela, dos cucharaditas de jugo de limón y una cucharada de vinagre balsámico añejo. Muélelos hasta que tomen una consistencia suave.
En un recipiente, combina otra 1?2 taza de moras azules frescas o descongeladas, las nueces que pusiste a enfriar y cuatro tazas de lechuga Bibb cortada en trozos del tamaño de un bocado. Rocíalas con la vinagreta y con dos cucharadas de coco rallado sin endulzar.