Enfrijoladas con tortilla de nopal

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Este platillo irresistible con fama de ser para los fines de semana, tiene una opción para convertirse en una delicia de lunes a viernes. Descubre cómo preparar unas enfrijoladas aptas para tu vida healthy.

Ingredientes para las enfrijoladas con tortilla de nopal:

1/2 taza de frijoles de la olla y caldo al gusto.

3 tortillas de nopal (o 1 tortilla de maíz).

1/3 de aguacate.

3/4 de taza de lechuga en julianas, rábano y cebolla picada.

1/3 de taza de pollo deshebrado.

Salsa al gusto.

Preparación de las enfrijoladas con tortilla de nopal:

Coloca los frijoles en una olla a fuego lento, machácalos hasta que obtengan la consistencia que deseas.

Pon a calentar las tortillas en un sartén, elige si te gustan un poco tostadas o las prefieres tiernas.

Coloca el pollo y dobla las tortillas, en seguida vierte los frijoles sobre las tortillas de nopal.

Ya que estén totalmente bañadas cámbialas a tu plato y agrega el aguacate, lechuga, rábano y cebolla picada. Por supuesto, el toque de la salsa le dará ese extra que hace inigualable a la cocina mexicana.

Acompaña con 1 taza de té o café sin azúcar. Elige una de estas ricas opciones y aprovecha para cuidar tu salud con estos tés.

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