Endulzante de origen natural, la clave para una vida más sana

BjOvXgGeWuWuJlLEErhnkgJgB5sBlfki34Lv7oqIBqlqH3VJ6NU81ixb6eL7nhTNx6ws9H2dojaKI-gGtCV6tmLFNZIGKI9TVECOtSaWHYmuBDiRYjwnLE07r7LOnmc_L_gUjkGc.png

Endulzante de origen natural Despídete de los azúcares refinados y haz más saludables tus recetas con lo dulce de la fruta. Conoce los beneficios del endulzante de origen natural Monkiä®. Para mantener un estado de salud óptimo, una dieta balanceada es clave. No obstante, lo más complicado suele ser encontrar reemplazos saludables para nuestros gustos culposos, como los postres. Aunque existen varios tipos de endulzantes artificiales para reducir nuestro consumo de azúcar, estos no siempre son una alternativa más sana ni tienen el mismo sabor. Las mejores alternativas siempre son las más naturales. El Mönk Fruit o fruta de monje es un fruto de origen asiático que es hasta 250 veces más dulce que el azúcar. A diferencia de otras frutas, obtiene su intenso sabor de un antioxidante llamado mugrósido, por lo cual no contiene azúcar ni calorías. Monkïa® es el endulzante con mayor contenido de Mönk Fruit por porción. Disfrútalo en esta increíble receta para el desayuno. Smoothie bowl sabor chocolate Lo que necesitarás: Para la base

  • 1 taza de leche de coco
  • 2 plátanos congelados
  • 4 cucharadas de cacao puro
  • 1 cucharada de crema de almendra
  • 1 sobre de 1g de Monkiä®

Toppings

  • Cacao nibs
  • Plátano
  • Almendras
  • Fresas
  • Moras azules en rebanadas

Instrucciones: Coloca todos los ingredientes para la base en la licuadora, mezcla y sirve. Añade los toppings al gusto y disfruta. Si quieres añadir un scoop de proteína a la mezcla, incluye también 1 taza de agua.

También te puede gustar:
Existen dos pilares energéticos que debemos cuidar durante esta temporada…
El contacto cero implica cortar todo tipo de comunicación directa o indirecta…
Desde 1993 se celebra el día del soltero y la soltera cada 11 de noviembre