Ponle un toque natural, saludable y diferente, a tu comida empanizada.
La comida empanizada es, sin duda, una de las grandes delicias culinarias y, al mismo tiempo, un lujito que no te atreves a darte muy seguido por el tema del pan rallado... La buena noticia es que nosotras eliminamos el pan y añadimos flor de jamaica.
Además de todos los beneficios que te ofrece un agua o té de jamaica, ahora puedes sacarle mucho más provecho a la flor y darle un sabor único a tu comida cotidiana:
Ingredientes:
- Flor de jamaica seca.
- Panko (te recomendamos este ingrediente para eliminar el pan de tu comida pero si prefieres la forma tradicional, utiliza pan integral).
Preparación del empanizado con jamaica:
Una vez que hayas hervido en agua la flor de jamaica que utilizas normalmente (nosotras te recomendamos que sea orgánica), ponla a escurrir.
Ya que esté completamente seca, muélela en la licuadora o pásale un rodillo encima. Será muy sincillo ya que la flor estará dura y frágil.
Mezcla muy bien en cantidades iguales la flor de jamaica molida con el panko y ¡listo! Empaniza tu pechuga de pollo o lo que hayas elegido para tu comida de hoy.
¿Te quedaste con antojo de más empanizados? Tienes que probar unos camarones con empanizado de coco.