Bocadillo de durazno a la parrilla

Bocadillo-de-durazno-a-la-parrilla.jpg

Prueba esta mezcla de sabores ¡te encantará!

Ingredientes:

4 duraznos

4 cucharaditas de aceite de oliva

1?2 cucharadita de chipotle en polvo

1?2 cucharadita de canela

1?8 de cucharadita de preparacio?n de especias

1?2 cucharadita de queso mascarpone

1?4 de cucharadita de miel de agave

Preparación

Calienta una parrilla a fuego medio-alto y roci?a cuatro duraznos (cortados a la mitad y deshuesados) con cuatro cucharaditas de aceite de oliva. Combina 1?2 cucharadita de chipotle en polvo y 1?2 cucharadita de canela. Asa los duraznos con el lado del corte hacia abajo durante dos minutos, luego volte?alos y a?salos dos minutos ma?s.

Colo?calos en un plato y espolvore?alos con 1?8 de cucharadita de preparacio?n de especias. Rellena cada uno con 1?2 cucharadita de queso mascarpone y cu?brelos con 1?4 de cucharadita de miel.

Rinde cuatro porciones.

También te puede gustar:
Más allá de los cuidados que tú pareja pueda brindarte, puede que influyan mucho más de lo que pensamos
Científicos demuestran que las bolsitas de té liberan millones de microplásticos
Esta es la realidad detrás de una de las prácticas más populares para bajar de peso
Si estás por hacer o planeas hacer un vision board, evitar caer en estos errores