Prueba esta mezcla de sabores ¡te encantará!
Ingredientes:
4 duraznos
4 cucharaditas de aceite de oliva
1?2 cucharadita de chipotle en polvo
1?2 cucharadita de canela
1?8 de cucharadita de preparacio?n de especias
1?2 cucharadita de queso mascarpone
1?4 de cucharadita de miel de agave
Preparación
Calienta una parrilla a fuego medio-alto y roci?a cuatro duraznos (cortados a la mitad y deshuesados) con cuatro cucharaditas de aceite de oliva. Combina 1?2 cucharadita de chipotle en polvo y 1?2 cucharadita de canela. Asa los duraznos con el lado del corte hacia abajo durante dos minutos, luego volte?alos y a?salos dos minutos ma?s.
Colo?calos en un plato y espolvore?alos con 1?8 de cucharadita de preparacio?n de especias. Rellena cada uno con 1?2 cucharadita de queso mascarpone y cu?brelos con 1?4 de cucharadita de miel.
Rinde cuatro porciones.