Cuscús marroquí con calabaza al horno

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Llénate de vitaminas, ácido fólico y antioxidantes. Con esta rica comida aumentarás tus defensas y retrasarás el envejecimiento.

Ración: 330 kcal., 8 g de grasa, 59 g de carbs., 560 mg de sodio, 6 g de fibra, 10 g de proteína

Preparación:

> Precalienta el horno a 230 ̊C. Combina la calabaza y las cebollas con una cucharada de aceite. Sírvela en una charola para hornear cubierta con papel aluminio y hornéala 20 minutos volteándola a la mitad del tiempo.

> En una cacerola mediana combina el aceite de oliva restante con el agua, la pimienta, el comino, la canela y la bolsita de especias que viene en el paquete de cuscús; calienta hasta hervir. Añade las pasas y los garbanzos, incorpora la mezcla y agrega el cuscús. Tapa la cacerola, retírala del fuego y déjala reposar al menos 10 minutos.

> Retira los vegetales del horno, mézclalos con el preparado de cuscús y, si deseas, decora con almendras.

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