Cómo cortar las hierbas frescas para garantizar el máximo sabor

Hierbas-al-rescate.jpg

Tus cenas nunca han tenido mejor sazón.

El pollo asado siempre sabe mejor condimentado con algunas ramitas de romero. Y uno de nuestros editores recomienda mucho la menta rota y el cilantro (entre muchas otras hierbas frescas) para iluminar el sabor de sus ensaladas caseras.

Sin embargo, las hierbas pueden ser notoriamente quisquillosas. No duran mucho en el refrigerador, y sus hojas extras pueden hacer que la preparación sea un poco complicada.

Es por eso que le preguntamos a Emily Hankey, de Whole Foods, para descubrir cómo se hace. Así es como ella corta tres hierbas comunes:

También te puede gustar:
Esto explica porque se sufre terriblemente el síndrome premenstrual…
Las propuestas sociales tienen tendencias muy marcadas en relación al “deber ser”, te contamos todo al respecto
¿Cómo promover la lubrición vaginal para evitar incomodidades durante el sexo? Esto dicen los expertos