Disfruta la delicia de unas papitas pero con menos carbohidratos y calorías.
Ingredientes:
- 1 camote chico limpio, con piel o pelado.
- 1 cdita de aceite de coco.
- 1 pizca de sal marina.
- 1 ramita de romero (opcional).
Preparación de las chips de camote:
Con una mandolina (para cortar rebanadas finas), un rebanador o el cuchillo, corta el camote en rebanadas de aproximadamente de 3 milímetros. Si son gruesas, tardarán más en cocerse y no se harán crujientes, si son demasiado finas, se quemarán pronto.
Calienta el sartén y extiende el aceite de coco con una espátula, de modo que quede apenas con unas pinceladas para que no se peguen las chips.
Coloca las chips sin encimar y cuando se doren por un lado, voltéalas hasta que se doren por ambos y obtengan una consistencia crujiente.
Si quieres agregar un toquecito de romero, espolvoréalo por encima, igual que la sal de mar.
Sirve de inmediato y empieza a disfrutar sola o acompañada este snack rápido y delicioso.