Chips de camote

Chips-de-camote.jpg

Disfruta la delicia de unas papitas pero con menos carbohidratos y calorías.

Ingredientes:

  • 1 camote chico limpio, con piel o pelado.
  • 1 cdita de aceite de coco.
  • 1 pizca de sal marina.
  • 1 ramita de romero (opcional).

Preparación de las chips de camote:

Con una mandolina (para cortar rebanadas finas), un rebanador o el cuchillo, corta el camote en rebanadas de aproximadamente de 3 milímetros. Si son gruesas, tardarán más en cocerse y no se harán crujientes, si son demasiado finas, se quemarán pronto.

Calienta el sartén y extiende el aceite de coco con una espátula, de modo que quede apenas con unas pinceladas para que no se peguen las chips.

Coloca las chips sin encimar y cuando se doren por un lado, voltéalas hasta que se doren por ambos y obtengan una consistencia crujiente.

Si quieres agregar un toquecito de romero, espolvoréalo por encima, igual que la sal de mar.

Sirve de inmediato y empieza a disfrutar sola o acompañada este snack rápido y delicioso.

También te puede gustar:
Esto explica porque se sufre terriblemente el síndrome premenstrual…
Las propuestas sociales tienen tendencias muy marcadas en relación al “deber ser”, te contamos todo al respecto
¿Cómo promover la lubrición vaginal para evitar incomodidades durante el sexo? Esto dicen los expertos