Chips de camote

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Disfruta la delicia de unas papitas pero con menos carbohidratos y calorías.

Ingredientes:

  • 1 camote chico limpio, con piel o pelado.
  • 1 cdita de aceite de coco.
  • 1 pizca de sal marina.
  • 1 ramita de romero (opcional).

Preparación de las chips de camote:

Con una mandolina (para cortar rebanadas finas), un rebanador o el cuchillo, corta el camote en rebanadas de aproximadamente de 3 milímetros. Si son gruesas, tardarán más en cocerse y no se harán crujientes, si son demasiado finas, se quemarán pronto.

Calienta el sartén y extiende el aceite de coco con una espátula, de modo que quede apenas con unas pinceladas para que no se peguen las chips.

Coloca las chips sin encimar y cuando se doren por un lado, voltéalas hasta que se doren por ambos y obtengan una consistencia crujiente.

Si quieres agregar un toquecito de romero, espolvoréalo por encima, igual que la sal de mar.

Sirve de inmediato y empieza a disfrutar sola o acompañada este snack rápido y delicioso.

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