Un platillo mexicano libre de gluten y lácteos.
Este chile relleno, además de sencillo y delicioso, es libre de lácteos, gluten y proteína animal. ¿Así o mejor? A continuación te dejamos la receta para 4 porciones.
Ingredientes:
- 4 chiles poblanos.
- 1 1/2 taza de amaranto.
- 1 taza de frijoles refritos.
- 1/2 taza de jitomate picado sin semilla.
- 2 cucharadas de perejil.
- Sal marina al gusto.
Preparación del chile relleno de amaranto y frijol:
Para el chile:
Asar los chiles hasta que se levante la piel.
Colocarlos en una bolsa de plástico durante 30 minutos.
Después pelar los chiles y lavarlos para retirar las semillas y reservar.
Para el relleno:
Mezcla en un bowl, el amaranto con los frijoles refritos, el jitomate y el perejil. Sazona con la sal marina.
Rellena los chiles con esta mezcla y a disfrutar calientito.
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