Chile relleno de amaranto y frijol

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Un platillo mexicano libre de gluten y lácteos.

Este chile relleno, además de sencillo y delicioso, es libre de lácteos, gluten y proteína animal. ¿Así o mejor? A continuación te dejamos la receta para 4 porciones.

Ingredientes:

  • 4 chiles poblanos.
  • 1 1/2 taza de amaranto.
  • 1 taza de frijoles refritos.
  • 1/2 taza de jitomate picado sin semilla.
  • 2 cucharadas de perejil.
  • Sal marina al gusto.

Preparación del chile relleno de amaranto y frijol:

Para el chile:

Asar los chiles hasta que se levante la piel.

Colocarlos en una bolsa de plástico durante 30 minutos.

Después pelar los chiles y lavarlos para retirar las semillas y reservar.

Para el relleno:

Mezcla en un bowl, el amaranto con los frijoles refritos, el jitomate y el perejil. Sazona con la sal marina.

Rellena los chiles con esta mezcla y a disfrutar calientito.

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