Disfruta de la practicidad culinaria poniendo todos los alimentos en un palillo. Las brochetas siempre te sacarán del apuro y le darán un giro a tu clásica comida.
Incluye a tus comidas el antioxidante estrella de los japoneses: las algas.
Ingredientes para las brochetas de pollo con ensalada de pepino y alga:
- 4 pechugas de pollo.
- 1 pepino.
- 50 gr. de algas secas.
- 1 cebolla de verdeo.
- 10 ml. de aceite de oliva.
- 2 limones.
- 3gr. de orégano seco.
- Sal marina y pimienta al gusto.
- 5ml. de vinagre de arroz.
- 5ml. de vinagre de sidra.
- 5gr. de semillas de ajonjolí.
Prepara esta sopa de pollo con arroz integral para perder peso sin que pases hambre.
Procedimiento para las brochetas de pollo con ensalada de pepino y alga:
Remoja las algas con el jugo de limón y agua, y reserva.
En un recipiente agrega aceite de olivo ralladura de limón, jugo de limón y orégano seco. Sazona y mezcla.
Agrega el pollo y mezcla muy bien. Refrigera por 1 hora moviendo de vez en cuando.
Enjuaga y escurre las algas. Colócalas en un recipiente junto con el pepino previamente pelado y rallado en sabanas delgadas, agrega los vinagres y el aceite, y mezcla muy bien. Reserva.
Corta el pollo en trozos pequeños, insértalos en los palillos para brocheta, y coloca las brochetas en un molde o refractario para horno, barnízalas con el resto del jugo para marinar.
Hornea a 180*C por 10 o 20 minutos hasta que doren y cuezan.
Sirve y disfruta la practicidad de colocar toda tu comida en un palillo.
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