¿Siempre le quitas la cáscara? conoce los beneficios.
De acuerdo con el profesor Margreet Vissers de la Universidad de Otago, “los kiwis tienen niveles muy altos de vitamina C en comparación con otras frutas, ya que sólo una porción de fruta (2 kiwis) aporta más del 100% de su DRV. Dado que la vitamina C no puede ser hecha o almacenada por el cuerpo, es necesario consumir esta vitamina regularmente como parte de la dieta.” Nuestros amigos de Zespri nos comparten los beneficios de comer la cáscara de kiwi.
Vitamina C en la piel
· Potente antioxidante
· Promueve la formación de colágeno
· Ayuda a curar las heridas, promoviendo el crecimiento y el movimiento de los fibroblastos dérmicos
· Reduce el envejecimiento
Fibra
· Promueve el tránsito normal para tener una microbiota saludable
· El kiwi tiene el doble de fibra soluble e insoluble
Vitamina E
· Antioxidante
· Ayuda a la eliminación de radicales y oxidantes generados por la exposición al sol
· Hidratación constante en la piel
Polifenoles
· Funcionan como antioxidantes
· Defienden contra el estrés
· Ayudan a la vitamina C y E a la lucha contra las tensiones ambientales
Comer la cáscara del kiwi no sólo te ayudará a tener una buena digestión, te ayudará a que tu piel tenga una apariencia saludable.