Beneficios en la cáscara del kiwi

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¿Siempre le quitas la cáscara? conoce los beneficios.

De acuerdo con el profesor Margreet Vissers de la Universidad de Otago, “los kiwis tienen niveles muy altos de vitamina C en comparación con otras frutas, ya que sólo una porción de fruta (2 kiwis) aporta más del 100% de su DRV. Dado que la vitamina C no puede ser hecha o almacenada por el cuerpo, es necesario consumir esta vitamina regularmente como parte de la dieta.” Nuestros amigos de Zespri nos comparten los beneficios de comer la cáscara de kiwi.

Vitamina C en la piel

· Potente antioxidante

· Promueve la formación de colágeno

· Ayuda a curar las heridas, promoviendo el crecimiento y el movimiento de los fibroblastos dérmicos

· Reduce el envejecimiento

Fibra

· Promueve el tránsito normal para tener una microbiota saludable

· El kiwi tiene el doble de fibra soluble e insoluble

Vitamina E

· Antioxidante

· Ayuda a la eliminación de radicales y oxidantes generados por la exposición al sol

· Hidratación constante en la piel

Polifenoles

· Funcionan como antioxidantes

· Defienden contra el estrés

· Ayudan a la vitamina C y E a la lucha contra las tensiones ambientales

Comer la cáscara del kiwi no sólo te ayudará a tener una buena digestión, te ayudará a que tu piel tenga una apariencia saludable.

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