Aderezo de mostaza y miel a la cerveza

Aderezo-de-mostaza-y-miel-a-la-cerveza.jpg

Un aderezo que le dará un toque diferente a tus platillos.

La cerveza an?ade un toque dulce, pero si quieres un efecto ma?s suave, elige semillas de mostaza amarilla y no cafe?.

PRUE?BALO CON: salchichas, pretzels o salmo?n.

Ingredientes:

1?4 de taza de semillas de mostaza amarilla

1?4 de taza de semillas de mostaza cafe?

1?2 taza de cerveza oscura

1?2 taza de vinagre de manzana

2 cdas. de miel

1 cdita.de sal

Preparación

1. Coloca las semillas de mostaza, la cerveza y el vinagre en un recipiente. Ta?palo y refrige?ralo ocho horas o toda la noche.

2. Traslada la preparacio?n a una licuadora o procesador de alimentos junto con la miel y la sal. Mue?lela uno o dos minutos o hasta que la mostaza adquiera la consistencia deseada. Refrige?rala en un contenedor con tapa hasta por un mes.

También te puede gustar:
Más allá de los cuidados que tú pareja pueda brindarte, puede que influyan mucho más de lo que pensamos
Científicos demuestran que las bolsitas de té liberan millones de microplásticos
Esta es la realidad detrás de una de las prácticas más populares para bajar de peso
Si estás por hacer o planeas hacer un vision board, evitar caer en estos errores