Consiente a tu niña interior con los galletas de tu cereal favorito; aquí la receta secreta

Este desayuno es traído a ti por la alquimista de postres Dana Pollack, autora del magnífico libro de cocina Dana’s Bakery, el cual –sinceramente–, podrías consultar para obtener ideas de belleza.

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Recetas de galletas

Foto: Getty Images

¿Te encanta la repostería? Te aseguramos que esta receta de galletas se convertirá en tu favorita...

Saca a la chef que llevas dentro y anímate a preparar este postre que revivirá a tu niña interior. Estas deliciosas galletas pueden durar hasta una semana en temperatura ambiente; si es que no te las acabas en una sentada. ¡Toma nota y a preparar!

Consiente a tu niña interior con los galletas de tu cereal favorito; aquí la receta secreta

¿Qué necesitas?

  • 2 tazas de cereal de frutas endulzado (como Fruity Pebbles)
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 1⁄4 de cucharadita de sal
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 2 barras de mantequilla sin sal, ablandada
  • 11⁄2 tazas de azúcar granulada
  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 taza de chispas de chocolate blanco
  • 2 tazas de cereal de avena con malvaviscos (como Lucky Charms)
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Consiente a tu niña interior con los malvaviscos de su cereal favorito; aquí la receta secreta

1. Precalienta el horno a 175 °C. Acomoda un trozo de papel encerado en una charola grande para hornear.

2. Pon el cereal de frutas en un procesador de alimentos (o licuadora) y muele. Reserva.

3. En un bowl para mezclar, combina la harina, la sal y el polvo para hornear.

4. Con una batidora eléctrica de pie equipada con el accesorio de pala o una batidora de mano, incorpora la mantequilla, el azúcar y el cereal molido durante 3 a 5 minutos, o hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa. Añade los huevos y la vainilla.

5. Agrega poco a poco la mezcla de harina y bate para combinarla. Incorpora las chispas de chocolate blanco y el cereal de avena con malvaviscos, pero sin exagerar.

6. Con una cuchara para galletas, reparte la masa en la charola de horno de forma uniforme.

7. Hornea de 8 a 10 minutos, hasta que los bordes estén ligeramente dorados y los centros estén todavía blandos.

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