Fue hace un poco más de un año cuando la cantante Anahí se enteró que estaba embarazada, de allí comenzó su investigación sobre todos los beneficios que podía a hacer para mantenerse y mantener a su bebé sano.
Como resultado, la intérprete descubrió los beneficios de comer su placenta post-parto.
¿Lo intentarías? https://www.instagram.com/p/BKQu3wlh1C-/?utm_source=ig_embed
Anahí sorprendió a muchos al confesar en su libro ‘Valiente’, donde plasma su experiencia como mamá primeriza, que decidió comerse su propia placenta después del parto.
“Comerte la placenta te llena de vitamina K, te ayuda a recuperarte mucho más rápido, a que el útero se contraiga más rápido”, reveló Anahí en una entrevista.
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Según CNN, comer placenta ofrece supuestamente beneficios numerosos:
-Previene la depresión pos-tparto
-Reduce el dolor y la hemorragia post-parto
-Aumenta la producción de leche materna y mejorar la vinculación madre-hijo
Algunas madres primerizas ponen el órgano —que se desarrolla en el útero durante el embarazo— en deshidratación para hacerlo cápsulas que puedan tomar en las siguientes semanas o meses después de dar a luz, asegura el mencionada título.
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Al parecer esta tendencia se está volviendo muy común entre las famosas, Kylie Jenner, Khloe Kardashian o la más reciente Hilary Duff han dado a conocer que también la consumieron.
¿Y ustedes lo harían?
Con información de Marie Claire
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