- MIMOSAS CONGELADAS
Llena una bandeja de hielos con jugo de arándanos, naranja o toronja, después añade champagne. Mira cómo lentamente se va creando tu mimosa favorita. #BrunchGoals.
- ACID POWER
Añade a un mezclador lleno de hielos 60 ml de licor Leopold Bros. Three Pins Alpine Herbal, 15ml de jugo de lima, dos o tres chorritos de Celery Bitters y unas ramitas de romero. Agita y sirve en un vaso alto con hielos. Rellénalo con agua mineral, adorna con limoncillo y hojas de menta.
- ROSA PRIMAVERAL
Añade a un mezclador hielo, 45 ml de vodka ácido, 22 ml de jugo de limón, 15 ml de jarabe y 30 ml de fresas molidas. Agita y sirve en un vaso. Rellena con champagne, y adorna con una rodajas de naranja.
- EXPLOSIÓN AGRIDULCE
Coloca un cubo de azúcar con Amargo de Angostura, y sirve en un vaso alto. Rellena con champagne y adorna con la mitad de una rodaja de naranja para más color.
- WHISKY OJ
Sirve 22 ml de bourbon, un chorrito de amargo Peychaud’s y 22 ml de jugo de naranja en un mezclador. Agita y vierte en un vaso con hielos. Añade 22 ml de agua mineral y adorna con una rodaja de naranja.